鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 廉政建设

市纪委监委派驻市科技局纪检监察组组织学习赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告

2019年03月07日       信息来源:鄂尔多斯市纪委监委派驻市科技局纪检监察组

   2019年3月4日,市纪委监委派驻市科技局纪检监察组组织召开座谈会议,全文学习赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告,市纪委监委派驻市科技局纪检监察组长王云同志主持会议,市科技局、市金融办、市地震局、市科协分管党风廉政建设工作的领导、各党支部书记、机关党委书记、党支部纪检委员、党风廉政建设工作负责人和具体工作人员参加会议。


  与会人员认真学习研讨了《忠实履行党章和宪法赋予的职责 努力实现新时代纪检监察工作高质量发展》的工作报告。一致认为:报告用鲜活的数据和实例,印证了2018年党风廉政建设和反腐败斗争取得的成绩,总结了改革开放40年来的五个始终,明确了2019年工作的八项主要任务,为做好各自2019年的纪检监察工作提供了遵循。 

  王云组长强调:四个被监督单位的党组织,特别是纪检监察组织要善于从政治上观察、分析、解决问题,一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把这一科学继续在学懂弄通做实上下功夫、在结合实际创造性贯彻落实上下功夫,切实把这一科学理论落实到各自实际工作中去;一以贯之坚决做到“两个维护”,切实在督促落实党的路线方针政策和重大决策部署中充分发挥职能作用;一以贯之贯彻落实全面从严治党的方针和要求,切实把党的十九大确定的党风廉政建设和反腐败斗争任务一项一项抓到位抓到底。(文:谢景艳  王彦妮 图 :王旭) 

  鄂尔多斯市纪委监委派驻市科技局纪检监察组供稿