鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

康巴什区科协举办第五届科技动漫艺术节

2019年05月13日       信息来源:康巴什区科协

为深入推进康巴什区科技动漫教育工作,进一步培养青少年的科技创新精神和动手实践能力,展示科技教育成果,促进学生全面发展,5月10日,由康巴什区委宣传部、康巴什区科学技术协会、康巴什区商务和科技局、康巴什区教育体育局主办的以主题为“喜迎建国70周年·共筑伟大中国梦”的康巴什区第五届科技动漫艺术节开幕式在鄂尔多斯国际会展中心C馆拉开帷幕。康巴什区相关单位领导出席开幕式。来自各学校的300余名师生参加了开幕式。

此次开幕式设置艺术作品展览区、手工制作体验区、科技动漫展览互动区、器乐展示区等28个传统文化展区,展示了多种材料绘画、创意手工、书法、篆刻、摄影、动漫等近千幅优秀作品。活动期间,现场熙熙攘攘、人头攒动,热闹非凡。

5月12日,为期三天的“喜迎建国70周年·共筑伟大中国梦”康巴什区第五届科技动漫艺术节”开幕式圆满结束。开幕式受到了广大青少年和社会各界的广泛好评,青少年们表示通过参加此次活动让他们感受到了梦想的神奇、科技的力量、艺术的美好,锻炼了创新实践能力。科技节各项竞赛正在如火如荼地进行,将于5月底进行优秀科技成果展示。(马娇)

康巴什区科协供稿