鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

准格尔旗2019年青少年科技创新大赛暨青少年科普宣传书法大赛颁奖大会成功举办

2019年10月30日       信息来源:准格尔旗科协

  10月26日,准格尔旗科学技术协会、旗教育体育局、共青团旗委员会在准格尔旗第九中学举办了2019年青少年科技创新大赛暨青少年科普宣传书法大赛颁奖大会。各举办单位相关领导出席了颁奖大会。 

   

  会上共表彰奖励了青少年科技创新大赛、科幻画、创意作品获奖作品作者123名;青少年科普书法软硬笔大赛获奖作品作者31名,优秀科技工作者和优秀科技辅导员各5名。同时表彰了优秀组织奖和优秀活动奖先进集体4个。大会由旗科协副主席张宇萍主持,教体局副局长高勇讲话,优秀科普辅导员和获奖学生代表作了获奖发言。 

   

  大赛的成功举办,对促进全旗广大中小学生科普素质的提升起到了重要的作用,一方面是对学生们创新作品给与了肯定,另一方面是为他们加油鼓励。受到表彰的同学表示,今后要继续充分发挥想象力和创造力,在科技创新的道路上向更高的目标迈进。(金久楠)

  准格尔旗科学技术协会供稿