鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

康巴什区科学技术协会办实事、解难题,践行“科普提速、党员先行”党建品牌

2019年12月12日       信息来源:康巴什区科协

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,康巴什区科学技术协会走访调研了部分学校和校外机构,了解到康巴什区第一小学、康巴什区实验小学和康巴什少年宫在科技课程开展方面存在教学器材短缺的困难。为进一步推动校园科普工作深入开展,完善康巴什区青少年科普教育基础设施建设,12月11日,康巴什区科学技术协会党组书记、主席史莉一行,分别为康巴什区第一小学、康巴什区实验小学、康巴什少年宫送去科普教学教具,并进行了简单的捐赠仪式和座谈交流。

在座谈交流中,史莉肯定了他们在青少年科学素质培养方面做出的成绩,同时希望在今后更好的发挥科普教育基地和科普e站的作用,提高科技教学水平,促进青少年科学素质的不断提高。学校也表示要充分利用好这批科技教学教具,努力满足青少年在科技方面的需求,做好科技课程安排,发挥青少年的创新创造能力,提升教育教学水平。

 康巴什区科学技术协会办实事、解难题,践行“科普提速、党员先行”党建品牌, 通过捐赠切实助力提高科技教学水平,丰富科技课程内容,大力提高青少年科学素质。下一步将继续加大力度,为民服务办实事,切实解决人民群众的实际困难。(乔丽)

康巴什区科协供稿