鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

达拉特旗科协召开“不忘初心 牢记使命"主题教育评估工作座谈会

2019年12月31日       信息来源:达拉特旗科协

按照达拉特旗委“不忘初心 牢记使命”主题教育的安排部署,12月27日下午,达拉特旗科协组织召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育评估工作座谈会。旗委主题教育第十巡回指导组组长黄成岗,成员杜虹宇,有关街道分管领导,旗农技推广中心、旗科技服务中心、旗改良站负责同志,有关苏木镇农牧业服务中心、学校、卫生院、农业技术协会、企业的负责同志,科协部分退休党员干部代表及科协全体领导干部等党员干部参加了座谈会。

会上,达拉特旗科协副主席刘二正介绍了督导组成员及参会人员。各参会人员结合自身工作实际,着重谈了参加主题教育的体会感悟、收获成效、存在问题及对开展主题教育的意见建议。

与会人员在发言中一致认为,达拉特旗科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署谋划抓得紧,理论学习抓得严,检视问题抓得深,整改措施抓得实,调查研究深入,工作作风扎实,教育成果丰硕。大家对达拉特旗科协推进主题教育工作表示满意,并希望进一步巩固拓展主题教育成果,创新工作理念,更好地激发党员干部担当作为意识,继续发挥党建引领作用,为推动科协事业改革发展做出新贡献。

会议要求,达拉特旗科协要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,做到标准不降、劲头不减、工作不松,对调研发现的问题、检视查摆的问题、群众反映强烈的问题等,逐条逐项加以整改,建立长效机制,不断巩固主题教育成果,扎实有效推动主题教育向纵深发展。(张娟)

达拉特旗科协供稿