鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

东胜区老科协召开2019年工作年会

2019年12月21日       信息来源:东胜区科协

2019年1220日上午,东胜区老科协召开了2019年工作年会,会议总结一年来东胜区老科协工作经验,研究探讨今后老科协工作的思路和措施,进一步提高东胜区老科协工作发展水平。对于这次年会,区委、区政府高度重视,派出组织部领导出席这次会议,与各位老科技工作者一起座谈交流,听取大家对东胜经济社会发展的意见建议,听取大家对东胜老科协工作的建议。参加年会的领导有:区委组织部副部长刘建忠同志,区科协主席闫斌同志,市老科协副会长蒋玉明同志,区直相关部门的领导同志也应邀到会指导。东胜区老科协全体理事及所属7个分会会长、副会长、秘书长和会员代表共计55人参加了会议。

年会不但气氛热烈,而且富有成效。会上,区老科协会长周永明同志作了《东胜老科协2019年工作总结和2020年工作要点报告》;市老科协副会长蒋玉明同志,区委组织部副部长刘建忠同志,区科协主席闫斌同志作了重要讲话;三位优秀论文、调研报告作者宣读论文、调研报告;各位领导热情洋溢的讲话,充分肯定了东胜区老科协一直以来为建设东胜所做的突出贡献,对各级各部门进一步做好老科技工作者的服务工作提出了新的要求。

会议指出,目前东胜政通人和、快速发展的大好局面,得益于历届区委、区政府打下的坚实基础,也与参会的老科技工作者的关心、支持和参与密不可分。虽然许多老领导、老同志虽然年事已高,但仍然十分关心东胜的改革和发展,仍然在为东胜的发展建言献策,有的还战斗在经济建设的主战场,有的把满腔热情倾注在社会科普工作上,充分体现了老干部、老科技工作者对党的事业的执着追求,对东胜发展的一片赤诚之心。老科技工作者是东胜党和人民事业的功臣,是东胜经济社会发展的宝贵财富。当前,东胜各级党员干部在区委、区政府的正确领导下,认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,大力实施“两个百年”发展战略,努力推进东胜经济社会建设。希望老科协各分会把这次会议精神及时的传达到每一个会员中;希望各位老领导、老科技工作者一如既往地关注东胜的发展,支持区委、区政府的工作,支持老科协工作,指导并监督科协的工作,与东胜区科协一道共同开创科技创新美好明天。

东胜区科协供稿