鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

康巴什区科协党支部开展 “悟初心 强党建 见行动”主题党日活动

2020年06月23日       信息来源:康巴什区科协

  为隆重庆祝党的生日,继承和弘扬党的优良传统,进一步优化党组织生活方式,充分发挥党员的先锋模范作用,6月19日,康巴什区科协党支部在包联片区文澜雅筑南区开展“悟初心、强党建、见行动”主题党日活动。

  

  

  为了做好全国文明城市创建工作,提升居民生活居住环境,在区科协党组书记史莉的带领下,党员志愿者们不怕脏,不嫌累,将楼道乱停的自行车及小区垃圾进行彻底整理、清扫,让楼道变通畅,小区内变得干净整洁,消除了“脏乱差”现象。随后史莉在现场就各类疑难问题进行了对接交流,将问题落到实处,为文明城市的创建工作保驾护航。

  

  活动中,党员志愿者发放了新冠肺炎健康科普小知识、健康养生手册、扫黑除恶等资料100余份,通过悬挂宣传横幅、发放宣传单等方式,进一步宣传普及新冠肺炎疫情防控知识及疫情防控措施,落实落细重点项目的疫情防控,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

  通过此次主题党日活动,全体党员充分发挥了党员先锋模范作用,真正做到一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,以实际行动为党旗增光添彩,为打赢疫情防控阻击战和文明城市创建工作贡献力量。(赵慧)

  康巴什区科协供稿