鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

鄂托克前旗科学技术协会第四次代表大会胜利召开

2021年01月06日       信息来源:鄂托克前旗科协

12月30日,鄂托克前旗科协技术协会第四次代表大会胜利召开。会议由旗政府副旗长孙有君主持,鄂尔多斯市科协党组成员、副主席刘军,旗委副书记、政法委书记崔景翔,旗人大常委会副主任白旭升,旗政协副主席蔡成,各旗区科协代表,群团组织代表以及63名来自机关、企业、农技协会的基层一线科技工作者代表参加会议。


会议审议通过了鄂托克前旗科学技术协会《锐意创新坚毅奋进为全旗高质量发展提供智力支撑》的工作报告,全面总结回顾了过去五年的主要工作,并提出了在今后五年的工作思路。

大会严格按照相关规定和程序审议通过了《鄂托克前旗科学技术协会第四次代表大会选举办法(草案)》,经选举产生了23名鄂托克前旗科学技术协会第四届委员会委员,叶锋雄为第四届委员会主席,乌松花、贺东旭为副主席。


 此次换届工作的圆满成功,进一步优化充实了鄂托克旗科协队伍,夯实了旗科协的组织建设基础,增强了基层组织活力和战斗力,下一步鄂托克前旗科学技术协会将不断加强自身建设,主动融入全旗工作大局,认真履行工作职责,推动更多科技成果得到转化应用,让更多科技人才扎根鄂托克前旗,同心同向,为鄂托克前旗的明天作出新的更大贡献。(苗文馨)

 

 

鄂托克前旗科学技术协会供稿