鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

东胜区科学技术协会在东胜区革命烈士陵园开展党史学习教育

2021年04月06日       信息来源:东胜区科协

为追忆革命英烈,传承红色基因,激励党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定不移举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,推动党史学习教育走心走深走实,4月2日,东胜区科学技术协会全体党员来到东胜区革命烈士陵园革命烈士纪念碑前,追忆革命先烈为国家安定、人民幸福舍生忘死、保家卫国的感人事迹,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

党员干部在烈士纪念碑前敬献鲜花并默哀致意,重温入党誓词,每名党员干部都受到了一次触动心灵的思想教育。

大家表示,要铭记为中华民族和中国人民作出贡献的英雄们,让烈士的精神代代相传。同时要继承好英烈遗志,自觉将缅怀祭奠英烈的情感转化为恪尽职守的精神力量,不断加强党性锻炼和道德修养,以更加饱满的热情开展党史学习教育,用实际行动践行初心和使命,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。

东胜区科协供稿