鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

康巴什区科协党支部开展“登高望远迎重阳 砥砺前行再出发”主题党日活动

2021年10月19日       信息来源:康巴什区科协

岁岁重阳喜,九九丹桂香。在重阳节之际,为丰富党员干部业余文化生活,引领大家积极锻炼强健体魄,增强党组织的凝聚力,10月14日,康巴什区科协党支部组织党员到千亭山、伊克敖包开展“登高望远迎重阳,砥砺前行再出发”主题党日活动。

登山过程中,大家充分发挥团结协作精神,齐心协力,互助向前。党员们一边登山一边分享红色故事,互相交流工作心得,通过找差距来改正自己的不足之处。在整个过程中,全体党员无一人落伍,经受住毅力和体力的考验。党员们在轻松有趣的氛围中既学习了知识,也放松了心情,领会到团队合作的精神,并将这种团结协作、凝心聚力的精神带到生活和工作中去,不忘初心,砥砺前行。

“登高望远迎重阳 砥砺前行再出发”,通过此次主题党日活动,全体党员进一步增强了初心与使命意识,更加坚定了理想信念。大家一致表示,要以革命先辈为榜样,用心灵传承红色基因,把红色教育的收获转化为扎扎实实做好各项工作的强大动力,立足本职岗位,强化责任担当和服务意识,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的诺言。(赵慧)

康巴什区科协供稿