鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

鄂尔多斯市科协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热工作专题学习会

2019年08月16日       信息来源:鄂尔多斯市科学技术协会

       为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育预热工作,学习身边先进典型实际,不断增强党员干部的“四个意识”,8月15日,市科协党组组织全体党员干部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育提前预热工作专题学习会。鄂尔多斯市科协党组成员、副主席刘军、副调研员吕勇参加会议。
       会议传达了市委组织部《关于做好全市“不忘初心、牢记使命”主题教育提前预热工作的通知》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育预热工作中开展向典型学习的通知》两个文件精神。开展了张富清、于海俊、任明德同志先进事迹精神专题学习,宣读了《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《内蒙古自治区党委关于向于海俊同志学习的决定》、《关于向任明德同志学习的通知》。观看了三位同志的相关视频资料,深入了解了60多年深藏功名,一辈子坚守初心,不忘本色的老英雄张富清同志、用实际行动和宝贵生命,诠释共产党员对党忠诚、无私奉献、恪尽职守、勇于担当的新时代好干部的杰出榜样于海俊同志以及戎马倥偬三十年,一切为了祖国,一切为了人民,一切为了党,爱心辉映夕阳红,余生奉献社区情的任明德同志的先进事迹。
       党员干部开展了大讨论,对先进楷模的无私奉献,以身许党、淡泊名利和优良作风有了更加深刻的认知与感悟。大家纷纷表示,要以三位同志为榜样,不忘初心使命、勇于担当作为、爱岗敬业奉献、把在学习中焕发出来的精神转化为推动鄂尔多斯市全民科学素质工作的强大力量。(安格尔)

  

微信图片_20190816160306.jpg