鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

市科协召开党建暨党风廉政建设工作汇报会

2019年08月29日       信息来源:鄂尔多斯市科协

  828日,鄂尔多斯市科协组织全体党员干部召开党建暨党风廉政建设工作汇报会,党组书记赵峰、副主席刘军参加会议,副调研员吕勇主持会议。

  

 

  会上,吕勇代表党支部向党组汇报2019年党建暨党风廉政建设工作情况。汇报指出,今年以来,市科协党支部在党组的指导下,深入落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点围绕巡查整改中发现的问题,加大工作力度,努力提升机关党建工作水平。坚持把政治建设摆在首位,开展学习活动16次,抓实“三会一课”制度,召开党员大会2次,支委会8次,讲党课2次;加强组织建设,落实责任,打造品牌党建,创新形式开展主题党日活动;加强作风建设,积极开展脱贫攻坚、进社区服务活动,提升服务群众能力;加强纪律建设,落实党风廉政建设主体责任,严明政治纪律和规矩,开展廉政警示教育。

  


 

  吕勇向全体党员干部通报了2019年意识形态工作情况。市科协围绕加强组织领导、提供工作保障,强化理论学习、坚定理想信念,紧抓舆论引导、积极传播正能量等方面开展了卓有成效的工作。

  

 

  会上,2018年度党支部优秀共产党员颁发了荣誉证书。

  

 

  赵峰总结发言,对今年以来党建暨党风廉政建设工作取得的成绩给予了充分肯定,党建工作和业务工作实现了紧密结合、相互促进,下一步,党支部要继续保持和发扬良好工作态势,重点抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育,提前梳理工作中存在的问题,确保教育活动有序有效开展。(王艳 郭燕蓉)

鄂尔多斯市科协

1.jpg