鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

鄂尔多斯市科协召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019年12月10日       信息来源:鄂尔多斯市科协

  按照市委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,12月9日,市科协领导班子召开了主题教育专题民主生活会,市委“不忘初心 牢记使命”主题教育第十一巡回指导组组长秦玉明到会指导。

  会上,党组书记赵峰代表市科协领导班子作检视汇报及个人汇报,市科协主席吉日木图、副主席刘军、副调研员吕勇分别作了个人检视汇报并进行批评与自我批评,针对查摆出的问题,总结出下一步的努力方向及整改措施,实事求是,履行责任担当,强化自律意识,改进工作作风。

  秦玉明作出点评,在充分肯定市科协领导班子此次“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会的基础上,出了三点建议和要求:一是要持续加强理论学习;二是要抓实问题整改;三是要抓好成果转化。强调要运用好这次民主生活会的成果,针对批评、建议和问题,进一步梳理归纳,立行立改,巩固整改成果,进一步增强执行力,坚决贯彻落实中央自治区市委决策部署,把整改工作和业务工作有机结合,促进科协整体工作提档升级上水平。