鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

市科协开展学雷锋志愿服务暨“三八”妇女节主题党日活动

2020年03月04日       信息来源: 鄂尔多斯市科协

  三月阳光渐暖,一年一度的妇女节又来临了。为增强疫情期间社区居民的防护意识,慰问疫情防控一线人员,3月4日,市科协联合康巴什区科协开展巾帼科普志愿服务队学雷锋志愿服务暨“三八”妇女节主题党日活动。

  
  

  活动现场,市科协巾帼科普志愿服务队向康巴什区科协驻文澜雅筑疫情防控点一线人员送上了收纳箱、科普手册、购物袋等物资,了解疫情防控工作情况,对一线防疫人员表示了真诚的关怀与敬意,因为他们奋战在疫情防控的第一线,才为居民的健康安全提供了坚实的保障。

  
  

  市、区科协服务队在文澜雅筑小区门口张贴了疫情防护知识海报,并为来往居民发放了防护手册及科普购物袋等。

  

  践行初心使命,体现责任担当,以科普的力量投身疫情的防控狙击战,市科协巾帼科普志愿服务队以这样的方式度过这个特殊的节日。寒极必暖,否极泰来!春天如约而至,唯愿鄂尔多斯阳光明媚,待到山花烂漫时,我们已战胜疫情,告别消毒水的味道,共同迎接舒适美好的生活!(郭燕蓉)

  鄂尔多斯市科协