鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 要闻资讯

鄂尔多斯市宣传文化战线学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会议召开

2020年11月09日       信息来源:鄂尔多斯发布

 11月6日,全市宣传文化战线学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会议在康巴什区召开。鄂尔多斯市委常委、副市长刘晓峰出席会议并讲话。

刘晓峰指出,全市宣传思想战线要按照自治区党委和市委的安排部署,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,切实发挥宣传思想战线思想舆论宣传主力军主渠道主阵地作用,为全会精神落到实处提供强有力的思想舆论支持。深刻认识和准确把握党的十九届五中全会的重大意义和主要精神,坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,在全市迅速兴起学习宣传贯彻热潮。统筹新闻宣传,组织理论研究阐释,加大新媒体宣传、理论宣讲、社会宣传、文艺宣传力度和对外宣介力度,形成规模、形成声势,确保党的十九届五中全会精神在鄂尔多斯市落地见效。


会议以视频形式开到旗区。