鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

关于推荐内蒙古自治区青少年机器人竞赛裁判员的通知

2019年04月02日       信息来源:

各旗区科协:

为建立内蒙古自治区青少年机器人竞赛裁判专家库,不断提升竞赛活动水平,满足各盟市竞赛裁判需求,内蒙古青少年科技中心将组织青少年机器人竞赛裁判员推荐选拔活动。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.在青少年机器人竞赛相关赛项中有较高的专业技术水平,有市级竞赛值裁经历。

2.热心青少年科技教育活动,办事公正,作风严谨、正派,责任心强。

3.身体健康,有时间参加竞赛值裁,有充足时间可以参加省级或其他盟市竞赛值裁的教练员优先。

4.了解青少年科技创新大赛、青少年创意编程与智能设计大赛或相关青少年科技活动的教练员优先。

  二、申报办法及要求

1.各旗区科协根据推荐要求和《青少年机器人竞赛规则》中的赛项分类遴选本区裁判员。

2.申请人填写《内蒙古自治区青少年机器人竞赛裁判员信息表》(以下简称裁判员信息表),到所在地旗区科协申报参加选拔活动。

3.旗区科协填报《内蒙古自治区青少年机器人竞赛裁判员推荐汇总表》(以下简称裁判员推荐汇总表)上报市科协。

4.裁判员信息表裁判员推荐汇总表必须使用本通知附件中的表格。文件、表格请登陆鄂尔多斯科学技术协会官网下载,网址:http://eeds.imast.org.cn

5.市科协只接受各旗区科协的集中统一申报,任何个人或组织的申报均不予接受,不明事项请咨询所在地旗区科协。

三、申报截止时间

1、各旗区科协于2019年4月8日下午17时以前将裁判员信息表裁判员推荐汇总表电子版发送至市科协青少部进行审核。

2、裁判员信息表裁判员推荐汇总表审核通过后,各旗区科协上报裁判员信息表电子版、纸质版扫描件和裁判员推荐汇总表电子版、纸质版加盖公章后的扫描件(要求每页都盖章)。

3、请各旗区科协尽快组织申报,逾期不候。

四、联系方式

康巴什区科协8582118     东胜区科协8361262

达拉特旗科协5184419     准格尔旗科协:4708554

伊金霍洛旗科协:8969452     乌审旗科协7584914

杭锦旗科协6624198     鄂托克旗科协:6245544

鄂托克前旗科协:7629219

  

附件: 1.内蒙古自治区青少年机器人竞赛裁判员信息表

             2.内蒙古自治区青少年机器人竞赛裁判员推荐汇总表

 

 

 

鄂尔多斯市科学技术协会

2019年4月2日