鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

关于表彰2019年度鄂尔多斯市科普信息员和宣传信息员先进个人的决定

2020年04月27日       信息来源:

  2019年,全市广大科普信息员和宣传信息员深入贯彻实施《全民科学素质行动计划纲要》,全面落实“科普中国·百城千校万村行动”,推动科普e站建设和“科普中国”优质资源的广泛传播和应用,为有效打通科普传播“最后一公里”和提升公民科学素质做出了重要贡献。为激励全市广大科普信息员和宣传信息员在各自工作岗位上努力多做贡献,按照《关于印发鄂尔多斯市科普中国e站及信息宣传工作奖励办法的通知》(鄂科协发〔2019〕40号)文件精神,经各旗区科协、市直有关部门推荐,市科协党组研究决定,对2019年在科普信息传播和宣传信息报送工作业绩突出的62名嘎查村、社区、校园科普e站科普信息员、市全民科学素质成员单位信息员和科协系统宣传信息员给予表彰奖励,并补贴手机流量费每人1000元。

  希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,积极投身到科普事业中,为提升全民科学素质作出更大的贡献。

  

 

  

   鄂尔多斯市科学技术协会

                              2020年4月7日