鄂尔多斯市科学技术协会

当前位置首页 > 组织人才 > 组织建设

鄂尔多斯市委组织部到鄂尔多斯市科协开展党史学习教育“大调研”工作

2021年06月30日       信息来源:市科协

   为进一步扎实开展党史学习教育,做好选人用人工作,6月28日,鄂尔多斯市科协按照鄂尔多斯市委组织部党史学习教育“大调研”工作安排召开汇报会,鄂尔多斯市委组织部一行了解了鄂尔多斯市科协党史学习教育、选人用人、人才工作等方面情况。鄂尔多斯市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长刘杰,鄂尔多斯市科协党组书记赵峰,主席吉日木图,党组成员、副主席刘军、吕勇,鄂尔多斯市委组织部组织一科副科长郝剑及鄂尔多斯市科协各科室负责人参加会议。

   

   

  会上,刘杰就此次调研工作的目的做了简要介绍:此次调研工作是鄂尔多斯市委组织部落实党史学习教育各项工作部署、开展“我为群众办实事”实践活动和“三问”活动要求的一项实际行动。 

   

   

  赵峰根据《鄂尔多斯市委组织部党史学习教育“大调研”工作方案》要求,结合全市科协系统有关工作开展情况,重点围绕干部选拔任用情况、党组织建设、党史学习教育开展情况等作了详细汇报,并就现阶段工作中存在的问题和不足以及整改措施,有关工作建议进行汇报。听取汇报后,与会人员就近年来科协工作中遇到的实际问题、难点问题,向调研组进行了反馈,同时围绕党建工作开展、干部交流轮岗、人才推荐、干部待遇保障等方面,提出了中肯的意见和建议,并就关心的问题进行了热烈的讨论交流。 

  会后,调研指导组查阅了相关材料。(乔鹏)